|
[戻る]
2003年 東京ミレナリオ2 (丸の内の中のレストラン等)
パパさんが、お仕事なので、横浜から PM6;30の約束で、待ち合わせでした。 その前に、食事をお友達と、丸ビルで済ます事にして、 ウロチョロ、キョロキョロ何しろ私は、 1年ぶり、お友達は、初めてなんですもの(*^m^*) フフフ♪ 先回は、行かなかった50数階上のほうにも、 その後5階の「CITA・CITA」と言うベトナム料理屋さんで、 夕飯を、済ませました。 丸ビル5階のお店等 正面が、お正月風に、お花が飾って有りました ![]() 同じお店のメニューここは、美味しいそうだったけれど 一寸こちらが、早くて準備中でした~(=^‥^A アセアセ・・・ ![]() ![]() ![]() 5階の窓の外には、見えた見えた〜♪ ![]() 「CITA・CITA」 正面 ![]() 脇から見ると ![]() しっとりとした室内 ![]() まずは、ベトナムビール(333って、書いて有る方)等で、 (*^_^*)/▽☆▽\(*^_^*)ゴックン〜♪熱々小籠包〜♪
![]() ![]() グリーンカレー ![]() アラ中から海老が、沢山出て来たわ〜♪ ![]() 月桂樹の様だけれど、丸い葉っぱは、何かしら?って 尋ねたら、「マイマックル」って名前の香辛料だそうです。 でも、検索しても出てこなかったわ~(>_<。) 間違えて聞いたかしら~(=^‥^A アセアセ・・・ パパさん撮影の(031226)東京ミレナリオへ1へ (031226) 東京ミレナリオ3へ 昨年の2002 東京ミレナリオへ 宜しかったら、御意見等、足跡ペッタン如何です? 画面を、クリックすると、専用掲示板へ飛びます〜♪
前のページに、戻る| ジオHPへ(メイン) | トクトクのHPへ | CGI掲示板 | サブの掲示板 | |
|
|