[戻る]
    (031226)    
2003年 東京ミレナリオ2
(丸の内の中のレストラン等)

パパさんが、お仕事なので、横浜から
PM6;30の約束で、待ち合わせでした。
その前に、食事をお友達と、丸ビルで済ます事にして、
ウロチョロ、キョロキョロ何しろ私は、
1年ぶり、お友達は、初めてなんですもの(*^m^*) フフフ♪
先回は、行かなかった50数階上のほうにも、
その後5階の「CITA・CITA」と言うベトナム料理屋さんで、
夕飯を、済ませました。

丸ビル5階のお店等

正面が、お正月風に、お花が飾って有りました

同じお店のメニューここは、美味しいそうだったけれど
一寸こちらが、早くて準備中でした~(=^‥^A アセアセ・・・

5階の窓の外には、見えた見えた〜♪

「CITA・CITA」

正面

脇から見ると

しっとりとした室内

まずは、ベトナムビール(333って、書いて有る方)等で、
(*^_^*)/▽☆▽\(*^_^*)ゴックン〜♪熱々小籠包〜♪

グリーンカレー

アラ中から海老が、沢山出て来たわ〜♪

月桂樹の様だけれど、丸い葉っぱは、何かしら?って
尋ねたら、「マイマックル」って名前の香辛料だそうです。
でも、検索しても出てこなかったわ~(>_<。)
間違えて聞いたかしら~(=^‥^A アセアセ・・・

パパさん撮影の(031226)東京ミレナリオへ1へ
(031226) 東京ミレナリオ3へ
昨年の2002 東京ミレナリオへ

宜しかったら、御意見等、足跡ペッタン如何です?
画面を、クリックすると、専用掲示板へ飛びます〜♪
うたかたデジカメ専用掲示板

前のページに、戻る| ジオHPへ(メイン) | トクトクのHPへ | CGI掲示板 | サブの掲示板 |
[PR] | 美容整形インプラント着物 レンタル医師転職se 転職インプラント転職サイトSEOアクセス解析ハウスメーカーレンタルオフィスSEO対策消費者金融不動産担保ローン時計車 買取ハワイハワイ挙式アスクル転職生命保険テンプレート沖縄旅行動画FX免許合宿二輪引越し消費者金融税理士ゴルフ会員権留学レーシックマッサージ貸し店舗FX投資信託くりっく365アフィリエイト育毛剤FXホームページ制作デイトレードFXホノルルマラソンベスト ハワイ ホテル レーツバリ島ハワイウエディングHawaii hotelsHawaii Activitiesbhhr
【運営会社「パラダイムシフト」サービス】 ハワイ現地オプショナルツアーリラックマ.ハワイ ゴルフ) - ビジネスクラス航空券 - 格安航空券(1) - 格安航空券(2) - 海外ホテル - 韓国旅行
無料ホームページ作成 - レンタルサーバー - 携帯ホームページ - ブログ - ホテル 予約 - 格安航空券 - 長期滞在 - タイムシェア - ヴィラ - ハワイ コンドミニアム - バリ島 ホテル
[PR] 包茎でお困りの方必見!厳選したクリニックをご紹介!